Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Feldsalat mit Tête-de-Moine, Granatapfelkernen, Nüssen 16,50 €
- Gemüse-Cous-Cous mit Merquez (Würstchen vom Reh) 17,50 €
- Gemüse-Cous-Cous mit Frühlingsrollen von Roter Bete 16,50 €
- Gebackener Ziegenkäse mit Walnusspesto im Salatkranz 17,50 €
- Vorspeisenvariation (Dattel gefüllt mit Schafskäse/Gemüse-Curry-Crèmesuppe/
Rote-Bete-Salat mit Wildschweinschinken und Kartoffel) 17,50 € - Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle mit Trüffel und Parmesan 18,50 € / 25,00 €
- Tagliatelle mit Trüffel, Parmesan und gebr. Roastbeefstreifen 23,00 € / 34,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Poulardenbrust gefüllt mit Tiroler Speck und Manchego 32,00 €
- Ibérico-Schweinerücken mit einer Zimt-Senfkruste 35,00 €
- Roastbeef mit Schafskäse und Walnusspesto überbacken 40,00 €
- Curry vom Bio-Rind (Biohof Wagener, Löhnberg) mit Cous-Cous und Rotkohlsalat 32,00 €
- Zweierlei von der Ente (geschmorte Keule und rosa gebratene Brust) auf Rotkohl 37,00 €
Fisch
- Label Rouge Lachs unter einer Gemüsehaube 38,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü I 42,00 €
- Tafelspitzconsommé
Frikadellen vom Bio-Rind mit gebratenen Pilzen und Rotkohl
Karamellisiertes Apfelragout
Menü II 84,00 € p.P. (nur tischweise möglich)
- Rote-Bete-Salat mit Tête-de-Moine und Wildschweinschinken
Gemüse-Curry-Crèmesuppe mit Riesengarnele
Label-Rouge Lachs unter einer Kartoffelhaube auf einem Gemüseragout
Entenbrust mit Honig und Sesam mariniert auf Rotkohl
Warmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Eis
Desserts
- Warmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Eis 13,00 €
- Karamellisiertes Apfelparfait 13,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!