Auszüge aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Auberginenmousse mit Cous Cous, Schafskäse und Salat 16,50 €
- Gebackener Ziegenkäse mit einem Bärlauchpesto im Salatkranz 17,50 €
- Scheiben vom Roastbeef mit einer Chili-Sesam-Sauce an Fenchelsalat 18,50 €
- Gratinierte Selleriescheiben mit hausgeräuchertem Lammschinken 17,50 €
- Suppe nach Tagesempfehlung
Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:
- Tagliatelle mit Bärlauch und Parmesan 16,00 € / 23,00 €
Hauptgänge
Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.
- Poulardenbrust mit einer Mandelkruste 32,00 €
- Roastbeef mit Schafskäse und Nusswürzöl gratiniert 40,00 €
- Ibérico-Schweinerücken mit einem Bärlauchpesto 35,00 €
- Tafelspitz vom Bio-Rind unter 32,00 €
Fisch
- Label Rouge Lachs mit einer Estragon-Orangenhaube 38,00 €
Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!
Menü I 43,00 €
- Asiatische Geflügelconsommé
Bowl vom Rind, Duftreis und Gemüse
Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfesorbet
Vegetarisches Menü 39,00 € p.P.
- Gemüse-Curry-Crèmesuppe
Vegetarische Bowl mit Gemüse und Duftreis
Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfelsorbet
Menü II (nur tischweise möglich) 84,00 €
- Lammschinkenstulle mit Belper Knolle (Hartkäse aus der Schweiz)
Gebratene Riesengarnelen an einem Fenchelsalat
Gebratene Rehbratwürstchen auf Cous Cous
Lammrücken unter einer Parmesanhaube an Gemüse
Himbeerparfait
Desserts
- Himbeerparfait 13,00 €
- Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfelsorbet 12,00 €
- Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
- Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!