Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Auberginenmousse mit Cous Cous, Schafskäse und Salat 16,50 €
  • Gebackener Ziegenkäse mit einem Bärlauchpesto im Salatkranz 17,50 €
  • Scheiben vom Roastbeef mit einer Chili-Sesam-Sauce an Fenchelsalat 18,50 €
  • Gratinierte Selleriescheiben mit hausgeräuchertem Lammschinken 17,50 €
  • Suppe nach Tagesempfehlung

Wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang:

  • Tagliatelle mit Bärlauch und Parmesan 16,00 € / 23,00 €

Hauptgänge

Zu allen Hauptgängen servieren wir eine Kartoffelbeilage sowie ein Gemüse nach Tagesempfehlung oder eine kleine Salatvariation.

  • Poulardenbrust mit einer Mandelkruste 32,00 €
  • Roastbeef mit Schafskäse und Nusswürzöl gratiniert 40,00 €
  • Ibérico-Schweinerücken mit einem Bärlauchpesto 35,00 €
  • Tafelspitz vom Bio-Rind unter  32,00 €

Fisch

  • Label Rouge Lachs mit einer Estragon-Orangenhaube 38,00 €

Bitte beachten sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen!

Menü I 43,00 €

  • Asiatische Geflügelconsommé
    Bowl vom Rind, Duftreis und Gemüse
    Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfesorbet

Vegetarisches Menü 39,00 € p.P.

  • Gemüse-Curry-Crèmesuppe
    Vegetarische Bowl mit Gemüse und Duftreis
    Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfelsorbet

Menü II (nur tischweise möglich)  84,00 €

  • Lammschinkenstulle mit Belper Knolle (Hartkäse aus der Schweiz)
    Gebratene Riesengarnelen an einem Fenchelsalat
    Gebratene Rehbratwürstchen auf Cous Cous
    Lammrücken unter einer Parmesanhaube an Gemüse
    Himbeerparfait

Desserts

  • Himbeerparfait 13,00 €
  • Mohn-Panna-Cotta mit einem Apfelsorbet 12,00 €
  • Hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Wodka oder Sekt 10,00 €
  • Variation hausgemachter Eis- und Sorbetsorten 13,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Dessertempfehlungen!